Kein Mehrwertsteuerausweis, da Kleinunternehmer nach §19 (1) UStG.
Getrocknete Steinpilze: selbst gesammelt, handverlesen, geputzt, geschnitten und getrocknet aus dem vorderen Bayerischen Wald.
Beschreibung
Getrocknete Steinpilze
In heimischen Wäldern gesammelt und luftgetrocknet.
Vor Gebrauch Trockenpilze gründlich waschen und das Wasser wegschütten.
Dann zum Einweichen in wenig warmes Wasser geben und am besten über Nacht oder mindestens 2 Std. aufquellen lassen. Das abgeseihte Einweichwasser eignet sich ausgezeichnet als Basis für eine aromatische Bouillon für Suppen, Saucen oder Ragouts.
50 Gramm Trockenpilze entsprechen in etwa 500 Gramm Frischpilzen.
Für eine Person nimmt man zwischen 12 bis 20 Gramm getrocknete, uneingeweichte Pilze.
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 25g, 50g, 100g |
---|